Здравствуйте, дорогие гости. Как вы уже поняли, я бы хотела создать ролевую по тематике фэнтези.
У меня есть три идеи, которые и хочу представить вам. Идеи нравятся мне одинаково, отчего и желаю, чтобы выбор сделали вы.

1. при археологических раскопках нашли некии (неизвестное науке) зеркалоподобный материал). после изучений свойств материала его отдали на выделку зеркал, ничего лучшего у этого материала в свойствах не нашли.
и вот множество зеркал из нового материала продавались, ставились в магазинах, шли в комнату смеха и т.д.
шли слухи о лечебных свойствах таких зеркал (вранье), они массово покупались.
и так зеркала появились во многих общественных местах по всему миру.
а главное свойство материала, а значит и зеркал, было способностью перемещать в другой мир, откуда и родом этот материал.
и так множество людей разного класса, наций и народностей, возраста и положения, пола, попали в другой мир.
стоило лишь задеть зеркало в нужном порядке несколько раз.
как только люди оказывались в другом мире, они попадали в самый обычный лес другого мира. способа вернуться домой никто не видел.
и не имея выхода, люди (по одиночке, с семьями, компаниями) выбирали одну из лесных дорожек (из двух) и так попадали в два самых крупных города небольшого королевства.
а мир тот хорошо знаком со всеми возможными способами перемещения между мирами, так что незнакомцам сразу поверили. но вот только все способы давно стали не возможными.
через несколько дней все зеркала разбились. но так ли уж нет способа вернуться домой?
2. королевство из слез. корона здесь - терновый венец, а принц - новая избранная жертва.
В этом королевстве давно нет доброты и справедливости, остались лишь самые плохие чувства, да слезы.
Но новый король решает все изменить. Да вот только не нужны перемены народу, это их жизнь и по-другому они не могут. Король изгнан и наступает очередная пора хаоса.
3. Издавна пять королевств защищены барьером, спасающим от демонов, оборотней, вампиров и прочей нечисти. Но барьер слабнет, нечисть проникает в королевства. И тогда в дело вступают охотники - давние противники, те, кто еще обладает искрой магии и способен противостоять нечисти. Охотники проходят обучение в специальных школах. Первое испытание охотника - убить нечисть там, за барьером. И в одно их таких испытаний все идет крахом - барьер рушится и тьма подступает со всех сторон.